Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso JPMorganChase (Buenos Aires) nel mese di set 2021
Proceso de seleccion largo (4 meses), Ingles fluido es un requisito obligatorio ya que se trata con clientes del exterior. Preguntan sobre experiencias laborales anteriores, y habilidades sobre base de datos, comandos de linux, scripting, manejo de riesgo.
Technical Interview , determine hard and soft skills. The interview seeks to understand candidates technical aptitude. Technical Interview , determine hard and soft skills. The interview seeks to understand candidates technical aptitude.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso JPMorganChase (Plano, TX) nel mese di giu 2022
1) Apply for the position online
2) HR screening -considered for H1B transfer
3) Technical Interview - agreed for H1B Transfer
4) HR feedback - positive and discussion on next steps
5) Another HR feedback - H1B not being considered due to budget issues.
If H1B is not considered, then why wasting everyone's time for scheduling interview etc. Please let the candidates upfront or reject the application.
General Technical questions related to ETL and Data Warehouse
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 6 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso JPMorganChase (Buenos Aires) nel mese di apr 2022
Me contactaron porque ya tenían mi cv cargado y necesitaban a alguien con experiencia de Sysadmin. Fueron 5 entrevistas en total y todas mitad en castellano y mitad en ingles. La primer entrevista fue con RRHH, luego con gente del sector de soporte, siguieron los Ing en Software del que se da soporte, nuevamente con Soporte y finalmente con un VP de India. Todas las charlas fueron con mucha amabilidad y buena predisposición. Las preguntas técnicas fueron las usuales, salvo la última que me hicieron preguntas con trampa a ver si lo corregía. Lamentablemente me di cuenta al final de la entrevista que usaron esa estrategia.
No fue pregunta, en un momento afirmó que MySQL era orientada a objetos