Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso JYSK (Schoten, Antwerp) nel mese di set 2019
Alles via smart recruiters: opvolging, nadien telefonisch contact voor uitnodiging, als ze je willen zijn ze heel
Enthousiast en doen ze moeite ook al heb je bedenktijd gevraagd. Loon is ook bespreekbaar
Il colloquio è stato un'esperienza positiva, ma non ho ottenuto il lavoro, mi andava comunque di lasciare una recensione positiva perché è difficile ad oggi fare colloqui dove si viene ascoltati davvero e soprattutto lasciano un riscontro anche se non sempre positivi.
Presentazione e serie di domande su come gestire il negozio, fatturato e conto economico. Oltre aspetti di formazione e prospettive di crescita, ma sembra che si debba lavorare anche fuori orario di lavoro, qualora il negozio fa chiusura spezzata
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso JYSK (Atene, , Attica) nel mese di dic 2023
Interesting questions, very nice platform for candidates. Got response after 3 weeks of my interview. Not very clear to the reason I was not selected, just an automatic response you get after they reject you.
Why do you want do work for Jysk?
A challenge in a past job.