Una primera parte online formada por un test y varias presentaciones vendiendo nuestro perfil y, después, entrevista presencial en la que te reúnes generalmente con el responsable de tienda. Una primera parte online formada por un test y varias presentaciones vendiendo nuestro perfil y, después, entrevista presencial en la que te reúnes generalmente con el responsable de tienda.
Ho sostenuto un colloquio presso JYSK (Vigo, A Coruña, Galicia)
Colloquio
Largo ,muchas pruebas y entrevistas para un puesto bajo .Nunca me llamaron para darme información sobre el proceso a pesar de que a otros candidatos les llegaba mail o llamada .
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso JYSK (Valencia, Valencian Community) nel mese di gen 2025
Colloquio
La entrevista se divide en dos fases: una videoentrevista que consta de 10 preguntas (no puedes leer las preguntas y después contestar, tienes x tiempo para leer y contestar al momento). Si superas esa fase tendrás una entrevista presencial con la persona encargada de tienda
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Sobre experiencia, capacidades, que puedes aportar, etc.,.