Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso John Deere (Catalão) nel mese di gen 2026
Foi uma entrevista para a area de jovem aprendiz, foi uma boa entrevista, o ambiente e confortavel e agradavel, foram 4 entrevistadores dentro de uma sala de reunião la me explicaram sobre a empresa e como seria o cargo caso fosse efetivado
Qual faculdades queria fazer, e sobre meu curriculo
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso John Deere (Indaiatuba) nel mese di nov 2024
A recrutação de aprendizes é bem tranquila, passei por uma dinâmica em grupo e depois entrevista com os gestores. Além disso é uma empresa muito boa e cresci bastante nesse tempo que fiquei.
Por que eu deveria ser contratado ao invés dos outros?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso John Deere (San Paolo del Brasile, ) nel mese di lug 2021
Ao chegar para entrevista de emprego encontrei pessoas muito atenciosas, ambiente leve, entrevistadores educados e interessados.
Me interessei muito em trabalhar na empresa e com os meus futuros colegas de trabalho.