Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Jusfy (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2024
Longo e pedante. Parece que não estava sabendo o que falar . Pessoa despreparada para a entrevista
Meio improvisado
Passou insegurança na firma
Perguntas não correspondentes ao cargo
Sinto que as perguntas eram genéricas
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Jusfy
Péssima experiência. Dei graças a deus de não ter sido contratada para essa empresa. Só pela entrevista já imaginei como deve ser tenebroso o ambiente de trabalho. O entrevistador que é head de marketing estava completamente agitado, falava correndo, sem paciência, se movimentava tanto que fiquei tonta só de vê-lo na câmera. Horrorizada.
Perguntas técnicas de marketing, funil de vendas, e ações de CTA.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Jusfy (Brasileira) nel mese di mar 2025
O processo como um todo foi super rápido, creio que durou em torno de 10 dias no total - do dia do primeiro contato até o retorno da conclusão do processo seletivo. Processo super humano, a cada fim de etapa, o recrutador entrava em contato para dar um feedback e orientar sobre o processo. No total, foram 4 etapas: entrevista com recrutador, entrevista técnica com gestores, entrevista técnica com desenvolvedores sêniors e entrevista de fit cultural com CEO.
Diversas perguntas para medir grau de senioridade e domínio técnico.
Como resolver problemas em produção?