KBRW

Ricerche correlate: Recensioni su KBRW | Offerte di lavoro di KBRW | Stipendi di KBRW | Benefit di KBRW
      Colloqui di KBRWColloqui per Senior Project Manager presso KBRWColloquio di KBRW

Colloquio per Senior Project Manager

7 mag 2026

Ho sostenuto un colloquio presso KBRW

Trop lent, manque de professionnalisme dans l'organisation avec un responsable recruretement désordonné et un process bricolé, des interlocuteurs en face beaucoup moins expérimentés, manque de considération et de respect, absence de retour malgré relance

Altre recensioni di colloqui per Senior Project Manager presso KBRW

Colloquio per Senior Project Manager

20 dic 2024
      Parigi

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso KBRW (Parigi) nel mese di dic 2024

Entretien avec le talent acquisition très sympathique et professionnelle. Il m'a très rapidement mis à l'aise et je l'ai ressenti plus comme un échange qu'un entretien avec des questions réponses. Il m'a très bien expliquer ce que faisait KBRW et les enjeux tant de manière générale que sur le poste chef de projet IT. Malheureusement le poste propose une rémunération plus basse que mon salaire actuelle. Mais l'approche du Talent Acquisition et la transparence du processus m'ont vraiment intéressé. Ce que j'ai beaucoup aimé de sa part c'est sa compréhension de notre métier et surtout le fait qu'il a proposé de se faire un feedback de notre échange à chaud. Il m'a donné des conseils et j'ai pu surtout lui faire un retour.

Comment évaluez-vous les performances des développeurs sous votre responsabilité ?

pouvez-vous me parlez d'une fois ou vous avez du sortir de votre zone de confort ou de votre poste de Project manager ?

BMW Group
      Sinch