Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso KFC (Ciudad de Mexico) nel mese di ago 2024
Colloquio
Muy sencillo tardo 2 semanas el proceso. Me preguntaron disponibilidad, razón por la que quería trabajar con ellos. Muy amable el gerente se sintió muy sencilla la conversación se sentía como platica de amigos
En la entrevista de KFC me preguntaron si sabía trabajar en equipo, cómo reaccionaría ante un cliente enojado y qué haría si se acumulan muchos pedidos. También me pidieron que describiera una situación donde resolví un problema rápidamente.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso KFC (Cabildo) nel mese di lug 2024
Colloquio
Nos citaron a una de las sedes cerca de microcentro . Luego nos subieron a todos a una sala particular donde nos explicaron tanto la historia de la empresa , el rol que deberiamos cumplir y preguntas personales a la hora de evaluarnos
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Teniendo en cuenta que seria tu primera experiencia laboral , cuanto esperas ganar ??