Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su KLB | Offerte di lavoro di KLB | Stipendi di KLB | Benefit di KLB
      Colloqui di KLBColloqui per Acheteur/approvisionneur presso KLBColloquio di KLB

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Acheteur/approvisionneur

4 mar 2025
      Candidato anonimo a colloquio
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio facile

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso KLB

J'ai été contactée pour différents postes en approvisionnement et achats pour des clients de KLB. Le premier a été pour un poste au sein d'une grande organisation. La Business Manager me dit que l'enveloppe client pour ce poste est bloquée et ils ne peuvent aller au-dessus. C'est en dessous de ma fourchette, je réfléchis et me dit qu'une opportunité dans cette organisation, cela ne se rate pas et j'accepte. Jamais eu de retour pour ce poste. Quelques semaines plus tard, je suis contactée pour un poste chez un réassureur. Avant même l'entretien de préparation, on me demande de confirmer un salaire en moins de 2 heures !!! (bien sûr inférieur à ma tranche de salaire, et ils ne peuvent pas aller au-dessus car j'avais préalablement confirmé à une autre interlocutrice que j'acceptais le salaire pour l'opportunité dans l'organisation en question). Je demande lors de l'entretien préparatoire des questions pratiques quant au contrat avec KLB, des réponses floues sont données. Jour de l'entretien: A la dernière minute, on m'apprend qu'une autre candidate sera présente à l'entretien. 6 personnes pour un entretien, je n'ai jamais vu cela (2 candidats, 2 personnes côté client, 2 personnes côté KLB). Nous sommes en mars, malgré plusieurs relances, je n'ai JAMAIS été recontactée, ne serait-ce que pour avoir une réponse à mon entretien avec le client.

Prétentions salariales, compétences, possibilité de déménager à Paris
      Rispondi alla domanda
      Risposta di KLB
      3mo
      Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour sur votre entretien. Nous regrettons d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d'améliorer constamment nos processus de recrutement, nous aimerions discuter avec vous pour mieux comprendre votre retour. Fabrice Dubosc - Directeur des Ressources Humaines de KLB - (linkedin.com/in/fabrice-dubosc-8b111a14) se tient à votre disposition pour échanger.

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Deloitte
      3.5★Stipendio e benefit