Sehr entspannt. Super lockeres Gespräch. Sehr netter personaler. Keine wirklichen Interviewfragen durch beidseitiges Interesse. Ich
Habe ihm viele Fragen gesteckt und Interesse gezeigt. Das ist glaube ich das Wichtigste. Habe ca eine Woche danach ein Angebot erhalten und angenommen.
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso KPMG (Amburgo) nel mese di nov 2025
Colloquio
Allgemein Vorstellung aller Beteiligten (3 Personen). Aufgabenbereiche wurden erläutern und es wurde viel auf den Lebenslauf eingegangen. Anschließend der Übergang in spezifische Fragen für den Bereich, für den man sich beworben hat mit anschließendem Feedback, ob das alles so richtig war. Fragen wurden ordentlich beantwortet und das Gespräch war sehr angenehm auf Augenhöhe.
Angebot steht noch aus.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Fragen bezüglich meines Werdegangs, da davor die Arbeit davor "sehr praktisch" geprägt war
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso KPMG
Colloquio
Strukturierter Case Interview in einer 10er Gruppe, sehr Diskussionslastig und offen, leider bekommt man kein direktes Feedback oder Input, daher auch keine wirkliche Vorbereitung möglich. Insgesamt ca 2 Stunden gedauert plus anschließend After Worken mit Managern und associates
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Wie würdest du das unternehmen und den Markt bewerten