Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Kinougarde | Offerte di lavoro di Kinougarde | Stipendi di Kinougarde | Benefit di Kinougarde
      Colloqui di KinougardeColloqui per Chargée De Recrutement presso KinougardeColloquio di Kinougarde

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Chargée De Recrutement

Esperienza negativa
      Esperienza neutra
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Kinougarde (Tolosa) nel mese di apr 2026

Présentation, question sur parcours, mise en attente pour un prochain, Finalement refus de continuer avec moi. J'ai été recalée à la fin sans avoir eu à passer le veritable entretien avec le manager du site
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Kinougarde (Montpellier) nel mese di apr 2026

J’ai postulé chez Kinougarde pour un poste de chargée de recrutement bilingue. Le premier entretien de 20 minutes s’est bien déroulé (5 minutes en français, 15 en anglais). Un second entretien a été planifié avec la responsable d'agence, puis annulé deux jours avant via un mail automatique indiquant que le poste avait été pourvu. Après avoir pris l’initiative de les contacter, aucune information claire ne m’a été donnée dans un premier temps. Plus tard dans la journée, on m'a confirmé que le poste avait été pourvu. À ma surprise, j’ai été recontactée le lendemain (jour initial de l’entretien) me disant qu’il s’agissait d’une erreur et que l'on pouvait finalement faire le deuxième entretien. Une confusion étonnante pour un service de recrutement ce qui pousse à s'interroger sur l’organisation interne et le suivi des candidatures. Malgré cela, j’ai poursuivi le processus avec sérieux : un entretien de deux heures (avec mise en situation), suivi d’une demi-journée en agence comprenant observation et mise en situation. À l’issue de cet entretien, il m'a été dit qu'une réponse me sera donnée la semaine suivante car le responsable était en congé. J’ai ensuite reçu un refus par mail automatique, sans motif, le lundi suivant envoyé à 8h57... Après avoir répondu au mail pour les remercier, demander ce qui a motivé leur décision ainsi que du feedback, ma demande reste encore sans réponse (depuis le 20/04). Pour un poste dans le recrutement, ce manque de considération interpelle. Cette expérience laisse une mauvaise impression et pose question quant au respect réellement porté aux candidats. Pour une entreprise dont le coeur d'activité est centré autour de l'humain, c'est assez décevant. Une candidature n'est pas un simple CV, il y a une personne derrière qui s'est investi et qui mérite considération et transparence. Prendre quelques minutes pour écrire un mail au lieu d'envoyer un mail automatique fait la différence, et donner du feedback lorsqu'il est demandé est appréciable (si ce n'est même le minimum syndical). Très déçue...

Questions basiques : Présentez-vous, question sur le CV et les différentes expériences/ missions, cohérence avec le poste etc...
      Rispondi alla domanda

Que savez-vous de notre entreprise et du poste ? Quelles sont les qualités indispensables pour ce poste ?

Colloquio per Chargé De Recrutement

17 feb 2026
      Esperienza negativa
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Kinougarde nel mese di feb 2026

Arrivée en retard, sans excuse ni explication, l’entretien a commencé sur une note déjà révélatrice. Entretien pour un poste de chargé de recrutement chez Kinougarde particulièrement malaisant. J’ai rarement vécu un échange aussi théâtral et passif agressif. Le ton oscillait en permanence entre provocation et condescendance, avec des questions formulées par la négation et une posture clairement tournée vers la déstabilisation plutôt que vers une évaluation sérieuse des compétences. L’entretien ressemblait davantage à une tentative de mise en difficulté qu’à une discussion professionnelle. Mentionner que je suis bilingue anglais a déclenché une démonstration soudaine, comme s’il s’agissait de prouver une supériorité plutôt que d’évaluer un niveau réel. L’exercice avait plus à voir avec l’ego qu’avec le recrutement. Si vous êtes ici parce que vous sortez de cet entretien avec un drôle de goût et l’impression d’avoir assisté à quelque chose d’excessivement théâtral et inutilement tendu, non vous n’êtes pas fou. L’ensemble n’avait rien d’exigeant ni de stimulant, c’était juste embarrassant du début à la fin.

Ça sera votre premier CDI avec nous ?