Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso Kiron Partner SpA (Ciudad Real) nel mese di giu 2025
El proceso de la entre vista fue muy bueno, aunque al final no me seleccionaran. Llegas allí y te hacen rellenar una ficha con las preguntas básicas de toda entrevista de trabajo y luego las comentáis. Posteriormente te explican su forma de trabajar en la empresa.
Ingresos esperados, expectativas, mi futuro, como me considero y que espero encontrarme.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Kiron Partner SpA (Ciudad de Mexico) nel mese di gen 2024
Te llaman al momento de presentar la candidatura, te citan a la entrevista, una vez que llegas te hacen llenar un formato con preguntas personales y profesionales, posterior, te entrevista el franquiciatario
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Kiron Partner SpA (Madrid) nel mese di gen 2022
Entrevista presencial de media hora. Primero me hizo preguntas sobre mí, mis estudios, y lo que busco. Y después me dio muchos detalles sobre el puesto de trabajo, las condiciones, y las tareas que realizaría.
¿Cuéntame más sobre ti?
¿Por qué te interesa este puesto de trabajo?