Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Klassmatt (Porto Alegre, ) nel mese di ott 2023
Recrutadores bem atenciosos e resposta rápida. Fizeram contato via WhatsApp e marcaram a entrevista online via teams. São respeitosos e deixam claro os benefícios e tarefas a serem realizadas. Indico para todos que deseja uma boa experiência de entrevista.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Klassmatt (Porto Alegre, )
Entrevista cordial, de maneira clara e objetiva, e sempre me atualizando de retornos sobre a posição. O setor responsável conduz de maneira humana quais as atribuições da função e oque esperam do candidato.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Klassmatt (Porto Alegre, ) nel mese di mar 2022
Entrevista feita em 3 etapas, uma com o diretor, outra um teste e outra com a liderança. Processo de entrevistas dura mais ou menos uns 10 dias e é tudo muito rápido e dinâmico.