Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Kodland (Rio de Janeiro) nel mese di giu 2026
Processo seletivo longo, contudo, é um treinamento que disponibiliza muito aprendizado e muito esclarecedor. Depende do perfil do candidato (que eles deixam claro logo na primeira reunião) e do próprio esforço para que obtenha sucesso na entrevista final.
Pediram pra que eu contasse um pouco à respeito da inha vida profissional, o básico bem feito.
Completamente desorganizado e cansativo. Você passa por mil etapas e depois tem que refazaer tudo, e ficam pedindo para refazer infinitamente. é bem desgastante e desrespeitoso com com esta no processo seletivo.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Kodland (Ribeirópolis) nel mese di mar 2026
A entrevista aqui é basicamente uma apresentação do cargo, após isso somos colocados em um grupo de telegram e vamos para um treinamento de vendas que dura apenas três dias, depois já começamos a realizar as reuniões e consequentemente as vendas