Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Kodland (Buenos Aires) nel mese di mar 2022
Colloquio
Me contactaron por medio de Linkedin. Luego me pidieron que les mande un mensaje por telegram y al dia siguiente me llamaron. Muy amables y concisos. El entrevistador fue muy calido y fue todo muy comodo.
Nivel de ingles.
Si tengo computadora con camara y microfono.
Ho sostenuto un colloquio presso Kodland (Singapore)
Colloquio
il colloquio è molto informale, e il recruiter è molto diretto e incisivo per quanto riguarda orari di lavoro e paga sin da subito. il recruiter mi ha illustrato molte volte esaustivamente il percorso di formazione e il metodo di affiancamento
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Kodland (Córdoba) nel mese di lug 2023
Colloquio
No fue tanto una entrevista como una pase de información, ante la postulacion me llamaron al dia siguiente y al otro ya estaba en capacitación, no me cerro los salarios y las facilidad de entrar
Domanda 1
no hubo preguntas en la entrevista sino que la postulacion las tenía
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Kodland (Madrid) nel mese di dic 2022
Colloquio
Tuve una Entrevista de cerca 15 minutos en inglés. Ventas y tratos con ñiños. Después 3 días de estudio con el material que dan ellos y luego Test final para entrar y empezar el trabajo
Domanda 1
Has trabajo con niños Tienes experiencia en la vent