Kodland

Ricerche correlate: Recensioni su Kodland | Offerte di lavoro di Kodland | Stipendi di Kodland | Benefit di Kodland
      Colloqui di KodlandColloqui per Sales Representative presso KodlandColloquio di Kodland

7 mar 2025

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Kodland

The interview was conducted within 15 minutes with light questions in Bahasa Indonesia and an explanation of the position. Interview via zoom meeting and we can choose the interview schedule.

What motivated you to apply for this job?

Altre recensioni di colloqui per Sales Representative presso Kodland

2 mag 2023

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Kodland nel mese di nov 2022

It was quite good to be honest, I really enjoyed it but I did not accept the job due my personal issues, also I was have 28+ days notice thats why I couldnt leave my job so I decline the offer

They asked me out my english skils

25 ago 2022
      Palermo

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Kodland (Palermo) nel mese di ago 2022

Colloquio online abbastanza conciso con recruiter gentile e disponibile, mi ero candidata attraverso indeed e ho ricevuto dopo pochissimo la proposta di colloquio. Disponibile a chiarimenti anche sulla paga. L'intero colloquio si è svolto in lingua inglese ma senza particolari pressioni visto che neanche la recruiter era madrelingua

1. hai già esperienza nella vendita e/o con i bambini? 2. cosa ti ha spinto a mandare la candidatura?

Jhpiego
      The Intern Group