Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Kolinpharma
colloquio conoscitivo via computer, non c'è stato un proseguo nell'interesse reciproco. Successivamente l'iter di selezione credo sia di persona. Ho parlato con un manager aziendale. Domande di carattere generico, non ho avuto buone sensazioni. Il colloquio è comunque durato circa una mezz'ora.
Come capire se un medico prescrive o meno quel determinato farmaco.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Kolinpharma (Cosenza) nel mese di apr 2025
Colloquio in 4 stadi: il colloquio finale si svolge con l'area manager di riferimento per la regione in cui si compete. Le domande fatte spaziano da agromenti che riguardano la sfera personale, alla formazione, ed ambizioni future.
Cosa ti spinge a voler intraprendere questa carriera?
Colloquio estremamente dettagliato, dove mi sono state date tutte le info sull'azienda e sul lavoro che avrei dovuto svolgere. Il responsabile di area gentile e aperto all'ascolto del candidato. Grazie mille.
Pregresse esperienze nel settore, perche' volessi intraprendere questa carriera.