Krones

Ricerche correlate: Recensioni su Krones | Offerte di lavoro di Krones | Stipendi di Krones | Benefit di Krones
      Colloqui di KronesColloqui per Praktikant presso KronesColloquio di Krones

3 apr 2020

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Krones nel mese di feb 2020

Der gesamte Bewerbungsprozess war sehr transparent. Ich wurde immer auf dem Laufenden gehalten. Sehr guter E-Mail-Verkehr und gutes Vorstellungsgespräch über Skype. Kann mich über den Prozess an sich nicth beklagen.

Wieso eben diese Berufswahl?

Altre recensioni di colloqui per Praktikant presso Krones

5 feb 2020
      Neutraubling

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Krones (Neutraubling) nel mese di gen 2020

Routiniert. Wurde von zwei Mitarbeitern abgeholt und dann folgten die für ein Gespräch typischen Fragen. Beide waren sehr jung und haben sehr detailliert den Aufgabenberich geschildert, in dem sie tätig sind und was man von einem erwartet.

Was stellt Krones her?

Was sind Ihre Schwächen?

Wie stellen Sie sich Ihren Aufgabenbereich vor?

11 giu 2015
      Neutraubling

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Krones (Neutraubling) nel mese di dic 2012

Nach einer kurzen Wartezeit in der beeindruckenden Empfangshalle wurde ich zum Gespräch in ein angrenzendes Büro gebeten. Dort wurde ich zuerst von einer anderen Praktikantin (Personalmanagement) befragt. Nach rund 10 Minuten verabschiedete sich diese wieder und übergab mich an die eigentlichen Entscheider. Das folgende "echte" Bewerbungsgespräch verlief sehr angenehm und ohne großen Druck. Mitunter eines meiner angenehmsten Gespräche.

Was denken Sie was Krones herstellt?

Welche Aufgaben denken Sie werden auf Sie zukommen?

Welche Aufgabe hat die Abteilung bei der Sie sich beworben haben? Können Sie uns dies kurz beschreiben?

Caterpillar
      Sandvik