Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Kstack nel mese di mag 2026
Candidatura
Ho sostenuto un colloquio presso Kstack
Fiz minha candidatura pelo link fornecido no post do Linkedin pela recrutadora, recebi um retorno praticamente no mesmo dia(inscrevi de manhã, fui chamada de tarde para a entrevista), recebei muitas orientações e apoio da recrutadora sobre a vaga até a entrevista com o cliente do qual me contratou.
Perguntas de apresentação breve e sobre as tecnologias das quais eu tinha conhecimentos e no sentido de compreender se minha experiência batia com os critérios da vaga, importante dizer que as perguntas feitas foram sempre com base nos requisitos da vaga e não fugiram disso.
Extremamente alegre e saudável, com ótimas dicas e preparo para o candidato. O processo transmitiu bastante clareza, as orientações e dicas com certeza vão ajudar muito o candidato (me ajudou bastante).
Retorno rápido e sempre esteve disponível quando precisei. Isso fez muita diferença para mim durante o processo.
Também gostei muito da conversa com os gestores. Eles ouviram com atenção, fizeram perguntas relevantes e responderam meus questionamentos com muita clareza. Foi uma conversa respeitosa e profissional.
Foi uma experiência muito positiva participar desse processo. Obrigada pela oportunidade, pela confiança e pelo apoio em cada etapa. Fiquei muito feliz em poder participar e em agora fazer parte do time.