Ho sostenuto un colloquio presso Kuehne+Nagel (São Pedro da Aldeia)
O processo de entrevista foi prático, rápido e direto ao ponto, sem enrolação; explicaram brevemente as etapas do processo seletivo e conduziram tudo com objetividade e clareza durante a conversa
Altre recensioni di colloqui per Auxiliar De Logística presso Kuehne+Nagel
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Kuehne+Nagel (Campos dos Goytacazes) nel mese di set 2025
O processo foi bem tranquilo, a entrevista é on-line e bem tranquilo de responder.. porém, o processo é demorado, no mesmo dia da entrevista eles mandaram um link no WhatsApp para preencher e após 5 dias entraram em contato informando que passei no processo seletivo. Mandei os documentos tudo on-line e após 5 dias marcaram o exame admissional e mais 6 dias para assinar um documento on-line!
Depois é só aguardar a data para começar que ainda não foi me informado.. então é só ter paciência pois demora até começar a trabalhar!
Qual o seu nome todo ?
Qual a sua idade ?
Bairro que mora ?
Possui ensino médio completo ?
Descrever seu último emprego, descrever oque mais lhe chamou atenção na empresa, dizer se tem disponibilidade de horário e dizer se foi indicação para a vaga ou não!
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Kuehne+Nagel (Curitiba) nel mese di lug 2024
E inscrevi pelo Infojobs, em 2 dia me chamaram no whatsapp. Pediram que eu fizesse o cadastro do meu currículo num site, depois enviaram um questionário pedindo meus dados pessoais. Estou aguardando o retorno