Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Kuehne+Nagel (Santos, )
perguntaram sobre nossas experiencias anteriores na area de comercio exterior ou formação, e fizeram uma dinamica para criar uma idéia de fazer os processos chegarem mais rapido e colcoar essa ideia desenhada no papel e enviar por e-mail.
fale uma situação dificil, desconfortavel que teve contatar cliente.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Kuehne+Nagel (San Paolo del Brasile, ) nel mese di giu 2025
Boa entrevista, com boas e diferentes perguntas e boa explicação da área, empresa e de suas responsabilidades futuras, além de deixar o entrevistado tirar suas dúvidas e responde-las com clareza
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Kuehne+Nagel (Santos, ) nel mese di feb 2022
A entrevista foi feita por vídeo gravado, o que eu achei muito bom pois eu tive mais tempo para pensar no que ia falar além de não ficar tão nervosa
O que sabe sobre a empresa?
Tem experiência de trabalho?
O que cursa no momento?
E responder porque eu deveria ser um estagiário da empresa em inglês.