Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso LATAM (San Paolo del Brasile, )
Bom, bem rigoroso, longo, envolvendo provas, testes, exames médicos, vacinas, entrevistas com psicólogo, supervisor, lider, avaliações reprovstivas.
O que você vai agregar pra companhia tendo em vista a sua experiência no seu cargo (empresa) anterior?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso LATAM (Guarulhos) nel mese di gen 2024
eu fiz inscrição pelo seite ,e fiz apenas entrevista por vídeo e não consegui passar ate o momento recebi um e- mail de dispensa. Eles perguntaram também se tinha disponibilidade de horário se eu já tinha trabalhado na empresa perguntas bem simples,se tinha experiencia na função.
uma das perguntas seria se eu tinha dissipabilidade de horário para trabalhar se eu tinha experiencia com empilhadeira.
Ho sostenuto un colloquio presso LATAM (Guarulhos) nel mese di dic 2023
Dinâmica em grupo presencial, entrevista individual presencial no mesmo dia exame toxicológico e exame de bafometro no mesmo dia da dinâmica e entrevista entrega de documentos e testes online. Agora aguardando a próxima etapa