Ho sostenuto un colloquio presso LATAM (San Paolo del Brasile, )
Entrevista super tranquila eles falam um pouco sobre a empresa, a entrevista é realizada por via meet junto com outros jovens, e vai falando um de cada vez conforme o recrutador vai chamando os nomes.
Quais as experiências você tem?
Quais empresas já trabalhou?
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso LATAM (Guarulhos) nel mese di mag 2023
Foi bem tranquilo, teve uma entrevista on-line e tivemos uma gincana, o processo levou uma hora e tive um retorno após 3 semanas. Recrutadora muito simpática! Gostei bastante da entrevista
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso LATAM (Salvador, Bahia)
Processo seletivo é bastante simplificado, porém enquanto você está na seleção os recrutadores avaliam rigorosamente seu comportamento na seleção. A empresa gosta de dinâmicas, gosta de funcionários que tenha grande facilidade para trabalhar em grupo.