Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso LATAM (Rio de Janeiro) nel mese di gen 2023
apenas teve uma perguntas de entrevista e foi uma pergunta me peculiar, a pergunta que foi feita pela recrutadora foi se eu tinha conhecimento como se faz pão, realmente foi uma pergunta que eu n estava preparando para responder.
La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso LATAM (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2024
Bom processo, respeita o candidato a pontualidade, avalia seus conhecimentos se são condizente com a área se há algo divergente com o que está solicitando, dessa forma sendo claro no que exige para vaga
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso LATAM (San Paolo del Brasile, )
Muito boa Clara objetiva . Explicaram todos os pontos todos os requisitos da vaga . As dinâmicas das entrevistas foram interessantes , inclusive estava concorrendo para uma vaga e fui alocada para outra por se adequar mais ao meu perfil
Quais são suas experiências? E quais objetivos para o futuro?