LEO Pharma

Ricerche correlate: Recensioni su LEO Pharma | Offerte di lavoro di LEO Pharma | Stipendi di LEO Pharma | Benefit di LEO Pharma
      Colloqui di LEO PharmaColloqui per Medical Scientific Liaison (MSL) presso LEO PharmaColloquio di LEO Pharma

Colloquio per Medical Scientific Liaison (MSL)

9 lug 2023

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso LEO Pharma nel mese di apr 2023

Proceso de selección largo, con 4 entrevistas virtuales y presentación de business case. Tras llegar a la final y tener una última entrevista con el director general, no volví a tener noticias de la empresa. La persona de RRHH dejaba mis whatsapp en visto, a pesar de haberme dicho que me avisaría en cuanto la decisión estuviese tomada. Tampoco contestaron al e-mail que les envié para saber si el proceso se había cerrado o no. Hoy, domingo a la 13, más de 6 semanas después de la última entrevista, recibo e-mail automático donde se me informa que no continúo en el proceso. Falta de profesionalidad absoluta, en ningún otro proceso finalista ni con ninguna otra empresa he vivido algo similar. Como empresa deja mucho que desear, una verdadera vergüenza el hacer ghosting a un candidato que ha llegado a una final, después de 3 meses de entrevistas y comunicación continua, sin ni siquiera responder o enviar un correo electrónico personalizado. No la recomiendo en absoluto.

Gerente de área preguntas de tipo comercial, cómo gestionar el que un delegado te demande algo con mucha urgencia. Director médico preguntas con respecto al puesto y acciones desarrolladas en posiciones pasadas.

GSK
      Novartis