Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso LG Electronics (San Paolo del Brasile, ) nel mese di nov 2025
O processo foi rápido e bastante transparente. A entrevista ocorreu em grupo, de forma online, com muitos candidatos. O grupo chamado era bastante diverso, incluindo desde pessoas já consolidadas em outras carreiras até iniciantes em busca da primeira oportunidade.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso LG Electronics (San Paolo del Brasile, )
Entrevista em grupo com RH e em uma semana entrevista com o gestor e supervisor da área.
Entrevista com RH muito boa, ótima profissional.
A entrevista de gestão é um pouco complexa, são feitas muitas perguntas o que cansa o candidato, mas, um ponto positivo é que são perguntas direcionadas à vaga.
La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso LG Electronics (San Paolo del Brasile, ) nel mese di set 2024
Primeiro você faz uma entrevista com o RH e depois entrevista com a gestão da vaga, e em ambas o processo foi super tranquilo e muito bom de fazer! Só tenho elogios para fazer sobre o processo seletivo!!
Entrevistas muito leves, foi o processo mais tranquilo que fiz até hoje