Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso LIVE! nel mese di gen 2025
Primeiro processo diretamente com o time de gente e gestão, que por sinal é bem fraco!
Principalmente feedback pós entrevista, tanto positivo quanto negativo!
O que é dito sobre esse feedback, não aconteceu!
Após 5 meses, ainda não tive.
Como o próprio nome diz: GENTE E GESTÃO...
Mas aparentemente isso não existe
Fale sobre sua carreira
Fale sobre você
Seus hobbies
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso LIVE! (Juiz de Fora) nel mese di dic 2021
A entrevista possui etapas. A primeira é com uma empresa de Rh onde fazem uma entrevista normal e teste de personalidade, passando por essa etapa eles nos direcionam para uma segunda entrevista diretamente com a dona da loja.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso LIVE! nel mese di giu 2018
Bem tranquilo, gerente direta ao ponto... perguntam sobre rotinas de trabalho em empresas anteriores. RH é bem atencioso e prestativo. A Live! é uma empresa moderna que demanda flexibilidade dos funcionários, tenha disponibilidade de horários fora do horário comercial.