Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori
  • Aziende
  • Stipendi
  • Per le aziende

Migliora la tua carriera

employer cover photo

LKA Hamburg

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su LKA Hamburg | Offerte di lavoro di LKA Hamburg | Stipendi di LKA Hamburg | Benefit di LKA Hamburg
      Colloqui di LKA HamburgColloqui per Diplom-Chemiker und Sachverständiger Daktyloskopie presso LKA HamburgColloquio di LKA Hamburg

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Diplom-Chemiker und Sachverständiger Daktyloskopie

8 giu 2023
      Candidato anonimo a colloquio
      Amburgo
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio difficile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso LKA Hamburg (Amburgo)

Colloquio

Es gab eine Einladung für zwei Termine. Der erste Termin war ein Test, den man nur bestehen musste und die Leute waren sehr freundlich und entspannt. Eine Woche später war dann das Vorstellungsgespräch, die Einladun dafür kam erst 3 Tage vorher (und habe zuvor zweimal angerufen). Die Einladung sollte man meiner Meinung nach viel eher schicken, vor allem weil sie die Fahrtkosten nicht übernehmen wollten. Beim Gespräch haben sie nichts selber erzählt oder vorgestellt und man wurde sehr intensiv über den Beruf und Bereich abgefragt (wie bei einer mündlichen Prüfung). Teilweise waren da sehr detaillierte Fragen dabei die man nur als Naturwissenschaftler, der keinen Daktyloskopen persönlich kennt, nicht beantworten kann. Man wurde also nur als Ersatz eingeladen. Beim Gespräch waren sie unfreundlich und genervt als ich zum Schluss selber nich Fragen gestellt habe. Außerdem habe ich mitbekommen, dass alle Bewerber vom Abschluss überqualifiziert waren, aber vom Gehalt würden sie trotzdem nichts ändern.

Domande di colloquio [1]

Domanda 1

Hast du die Arbeitsweisen, die ein Daktyloskop haben muss und nenne Beispiele aus deinem Leben, wo du diese angewendet hast.
      Rispondi alla domanda

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Deloitte
      3.5★Stipendio e benefit