Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso La Anónima (San Antonio Oeste) nel mese di nov 2025
Colloquio
Me llamaron en dos oportunidades a entrevista y me preguntaron mis antecedentes y mis habilidades. También sobre las expectativas que tenía en la empresa. Fueron bastante cordiales y amables d
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso La Anónima (Goya) nel mese di feb 2024
Colloquio
Muy bueno. Muy correcto, se manejan vía mail y luego entrevista grupal e individual. Todo el proceso es bastante rápido. Si te llaman las entrevistas serán en la misma semana, luego en la siguiente y así. Super rápido.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso La Anónima (Buenos Aires) nel mese di feb 2024
Colloquio
Muy sencilla, me hicieron preguntas respecto a mi experiencia y mi objetivos. Lo
Cual me hizo responder en un tiempo breve y de manera relajada todo. Espero que todas las entrevistas sean asi