Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso LabWare nel mese di ago 2022
Offerta accettata
Esperienza positiva
Colloquio nella media
Candidatura
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso LabWare (San Paolo del Brasile, ) nel mese di nov 2024
Processo seletivo objetivo e de poucos meses, empresa divulga todos os valores e benefícios na inscrição, o que ajuda a não perder tempo caso não se interesse pelo processo. Não pede requisitos fora do comum para uma vaga de estágio ou fases desgastantes e sem sentido.
Entrevista conduzida com clareza, objetividade (durou cerca de 30 minutos cada) e transparência de informações sobre atividades e benefícios. Acredito que por se tratar de uma vaga de estágio, o processo seletivo foi realizado com muita rapidez.
Me foi perguntado sobre um desafio significativo de minha experiência.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso LabWare (San Paolo del Brasile, ) nel mese di nov 2021
Perguntam sobre tudo, perguntas gerais sobre a vida e conhecimentos prévios. De repente, a entrevista fica em inglês. Também fazem perguntas aleatórias, para ver como trabalhamos sob pressão. Também há perguntas de lógica e sobre programação para responder em poucos minutos.
) Como explicaria para uma criança o que é um Banco de Dados
2) Como armazenaria 1 milhão de números telefônicos?
3) Quanto cobraria pra limpar as janelas do maior prédio de SP?