Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Laboratorios Fabra

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Laboratorios Fabra | Offerte di lavoro di Laboratorios Fabra | Stipendi di Laboratorios Fabra | Benefit di Laboratorios Fabra
      Colloqui di Laboratorios FabraColloqui per Analista De Control De Calidad presso Laboratorios FabraColloquio di Laboratorios Fabra

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Deloitte

Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Laboratorios Fabra (Munro) nel mese di mar 2021

Fueron 3 etapas: La primera entrevista fue técnica/personal y la tuve con Guadalupe y Cecilia. Ambas son super agradables y la entrevista, en general, muy amena. Te dan un cuestionario con preguntas personales y al final de la misma te dan dos ejercicios de química muy sencillos para que los resuelvas. Luego, se charla sobre las respuestas que uno puso en el cuestionario. Superada esa etapa, la segunda y tercera etapa del proceso de selección se realiza el mismo día. Primero se hacen los exámenes preocupaciones y posteriormente se tiene una entrevista con el gerente de RRHH, Norberto. Aquí es donde la cosa no es tan amena. Si bien Norberto es muy agradable (o por lo menos eso parece), en base a las respuestas que uno dé, dependerá de si uno queda o no seleccionado, independientemente de tu idoneidad en cuanto a los técnico del puesto. En otras palabras, si a Norberto no le cerras, no quedas, así de sencillo. Nada muy diferente a lo que ocurre con otras empresas, supongo. Pero lo único objetable es que, en mi caso, nunca me comunicaron que no había quedado en el puesto, habiendo realizado incluso los exámenes médicos. Simplemente no me comunicaron nada! Así que, si alguien de Fabra (Munro) está leyendo esto, por favor, mejoren la comunicación de resultados para los postulantes que brinden su tiempo en realizar las pruebas demandadas por la empresa. Realmente no cuesta nada enviar un mensaje con la frase "no quedaste seleccionado para el puesto".

La mayoría era de índole personal.
      Rispondi alla domanda