Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Lactalis (Santa Rosa, Rio Grande do Sul) nel mese di lug 2023
A empresa brinda uma excelente atenção desde o pessoal de RH. A entrevista e muito tranquila, com pessoal bem capacitado para um bom desenvolvimento da entrevista no local. Gostei do trato.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Lactalis (Teutônia) nel mese di nov 2019
Como sou formado, me explicaram que a vaga era temporária, foi explicado todo o serviço que precisaria ser executado e a possibilidade de posteriormente ser contratado como CLT. No final conversamos sobre as atividades que eu exercia no meu antigo emprego.
Quais áreas eu gostaria de atuar dentro da empresa.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Lactalis (Carambeí)
Na verdade eu entrei por indicação de uma colega que já trabalhava na empresa,então não foi uma experiência valida no caso da entrevista,visto que já entrar na empresa