Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Lalamove (Rio de Janeiro) nel mese di feb 2021
O processo consistiu de uma breve entrevista por telefone e posteriormente uma entrevista com o gestor da vaga em que o foco foi conhecer minha experiência profissional e como eu poderia contribuir para a oportunidade que necessitava de uma pessoa com perfil hunter.
Foram realizadas perguntas relacionadas com minha experiência profissional. Bastante adequado com a oportunidade.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Lalamove nel mese di set 2021
Only one round of interview. Questions asked were pertaining the role. Examples include case studies, excel skills, elaboration on past experiences, how you can be a fit to the role and what you can contribute to the team.
La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Lalamove (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2021
Entrevista por vídeo super rápida e objetiva, o entrevistador foi bem atencioso e esclareceu todas as dúvidas. Uma empresa muito boa para se trabalhar, indico para todos que tiverem a oportunidade.