Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Lan Solver (San Paolo del Brasile, ) nel mese di apr 2020
A entrevista foi tranquila o primeiro processo foi via remoto devido a pandemia, falei com 1 supervisor e 1 cordenador e que fizeram perguntas sobre minha experiências após isso pediram pra mim se dirigir até a empresa e fazer uma prova. A prova contém perguntas de lógica e algumas perguntas sobre sistemas.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Lan Solver (San Paolo del Brasile, ) nel mese di nov 2019
A entrevista foi marcada através de uma indicação de um amigo que já trabalhou comigo na empresa onde trabalho atualmente, onde ele já conhece meu trabalho e me acha capaz de ocupar o cargo na qual tem uma vaga
Quais as minha responsabilidades no meu trabalho atual.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Lan Solver (Barueri) nel mese di giu 2017
Recebe uma ligação e comparece até a empresa, realiza uma prova de habilidades, fala com o gestor da area sobre seus conhecimentos e expectativas, e depois tem uma consulta com a psicologa para avaliar o seu comportamento.