Domande di colloquio presso Laser Informatica (Italy)
Aggiornato il 27 feb 2024
based on 1 rating
Difficoltà
Facile
Esperienza
Molto positiva
In che modo altre persone hanno ottenuto un colloquio
100%
Candidatura online
Candidatura online
Ricerca colloquio
1 colloquio
Domande frequenti sui colloqui presso Laser Informatica (Italy)
Gli utenti Glassdoor hanno valutato l'esperienza di colloquio presso Laser Informatica (Italy) come positiva nel 100% dei casi, con un livello di difficoltà di 2 su 5 (dove 5 è il livello di difficoltà più alto). Il livello di difficoltà più alto è stato attribuito ai colloqui per le posizioni di ERP Consultant e e il livello più semplice ai colloqui per le posizioni di ERP Consultant e .
Il processo di assunzione presso Laser Informatica (Italy) richiede una media di 3 giorni, in base a 1 colloqui inviati dagli utenti per tutte le posizioni lavorative. Il processo di assunzione più rapido è stato quello dei candidati per le posizioni di ERP Consultant (in media 3 giorni), mentre il processo di assunzione più lento è stato quello dei candidati per le posizioni di ERP Consultant (in media 3 giorni).
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Laser Informatica (Italy) (Recanati) nel mese di ago 2022
Il processo di selezione direttamente con il titolare è stato molto efficiente, a differenza di altre aziende con colloqui di selezione infinite viene subito formulata offerta e contratto in sede di contrattazione
Cosa ti ha spinto a proporti per questa posizione ? quali sono le tue aspirazioni ? Si parla sempre di obiettivi e orizzonti di crescita a medio lungo termine con reale meritocrazia