Latori

Chi siamo
      Ricerche correlate: Recensioni su Latori | Offerte di lavoro di Latori | Stipendi di Latori | Benefit di Latori
      Colloqui di LatoriColloqui per Online Marketing Manager presso LatoriColloquio di Latori

Colloquio per Online Marketing Manager

18 gen 2021
      Wuppertal

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Latori (Wuppertal) nel mese di lug 2020

Kontaktaufnahme erfolgte sehr zügig, das erste Telefonat auch. Die Geschäftsführer waren sehr freundlich im Video-Interview, gaben viele Infos zum Unternehmen. Man bekundete Interesse auch nach dem Gespräch, es ging noch um die Eckdaten zur Einstellung. Danach hörte ich rein gar nichts mehr. Die Stelle wurde wohl doch nicht vergeben, was ich durch Nachfrage nach Wochen erfuhr. Bei einer erneuten Bewerbung zu einer anderen Ausschreibung wurde per Email erneut Interesse bekundet und man wollte Terminvorschläge für ein Gespräch zusenden. Passierte nie. Auf eine erneute Nachfrage hin, gab es keine Antwort. Leider nicht sehr professionell .

Welche Erfahrungen haben Sie in diesem Bereich?

Welche Ressourcen benötigen Sie von uns um den Job ausführen zu können?