Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Leads2b nel mese di mag 2025
Offerta accettata
Esperienza positiva
Colloquio facile
Candidatura
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Leads2b (Curitiba) nel mese di ott 2024
Realizei 4 entrevistas sendo 2 online e 2 presenciais. Todas foram muito tranquilas. Achei o pessoal muito receptivo. Basicamente compartilhei minha experiência e realizei algumas conversas de alinhamento. Graças a Deus deu tudo certo!
As primeiras foram mais pessoais e as ultimas foram mais técnicas, referente a função
O processo seletivo foi muito bem conduzido, muito transparente e com foco em alinhar cultura e propósito. Me senti respeitado e muito bem acolhido em todas as etapas. Foi uma ótima ima experiência!
Você acredita que a cultura da empresa está alinhada a seu propósito?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Leads2b (Curitiba) nel mese di dic 2024
Após minha candidatura no LinkeDin, tive um rápido retorno do setor de RH via whatsapp. Entrevista online com a gerente da vaga e depois presencial com diretor comercial e com a responsável de RH. No dia seguinte a ultima entrevista com o CEO. Todos foram muito atenciosos tornando o processo simples e prático.