Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Lear Corporation
Otimo, criativo, profissionais capacitados e interessados no candidato, pacientes, comunicativos, ambiente tranquilo para se fazer uma entrevista, eles nós deixam a vontade, e bem confortáveis super índico se candidatar para uma vaga. Lugar ótimo para trabalhar
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso Lear Corporation (Navegantes, Santa Catarina) nel mese di gen 2026
Na primeira etapa do processo seletivo foi feito um mutirão por uma empresa de recrutamento, tive que preencher alguns dados e fazer um texto de no mínimo 10 linhas da minha experiência e porque queria trabalhar na empresa. Agora vou para segunda etapa que será na empresa.
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Lear Corporation (Navegantes, Santa Catarina)
Muito bom e mais facio rapito e eficiente para fazer entrevista espero q seja rapito para ser selecionado meu curriculo pois tou a muito tempo dessenpregata