Leclerc

Ricerche correlate: Recensioni su Leclerc | Offerte di lavoro di Leclerc | Stipendi di Leclerc | Benefit di Leclerc
      Colloqui di LeclercColloqui per Administrateur Système et Sécurité presso LeclercColloquio di Leclerc

Colloquio per Administrateur Système et Sécurité

6 mag 2023
      Québec, QC

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Leclerc (Québec, QC)

L'entrevue d'embauche se déroule en vidéoconférence, mais cela n'empêche pas l'atmosphère d'être pesante et inconfortable. Les deux intervieweurs, apparaissent à l'écran, leurs visages austères et fermés. Leurs arrière-plans respectifs sont ternes et peu accueillants, reflétant leur attitude. Leur ton condescendant et agressif transparaît même à travers l'écran, et ils posent des questions intrusives, semblant plus intéressés par leurs propres opinions que par les compétences du candidat. Ils coupent fréquemment la parole, ne laissant aucune place au dialogue ou à la discussion. Leur comportement autoritaire et étroit d'esprit rend la conversation pénible et dégradante pour le candidat, qui se demande s'il veut réellement travailler avec des personnes aussi intransigeantes. À la fin de l'entrevue,ils ne donnent aucune indication quant à la suite du processus. Au lieu de cela, ils se contentent de décocher un dernier regard méprisant avant de couper la connexion, laissant le candidat désemparé et découragé.

Aucune réelle question ! Mais je me souviens de : Si vous aviez à choisir entre suivre aveuglément les directives de votre supérieur, même si vous pensez qu'elles sont incorrectes, et exprimer votre désaccord en mettant en péril votre poste, que choisiriez-vous et pourquoi ?

The Coca-Cola Company
      Lactalis