Nessuna offerta
Esperienza positiva
Colloquio nella media
Candidatura
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Lemon Learning (Parigi) nel mese di dic 2025
J'ai d'abord passé un entretien classique avec la manager et sa collègue. Deux jours après, j'ai été contacté à nouveau pour passer ce qu'ils appellent "un test technique". Ce n'était pas vraiment technique : il fallait seulement réaliser un guide avec leur outil devant eux sans trop d'indications.
Je n'ai pas été pris mais j'ai eu une réponse générique assez rapidement après.
Qu’est-ce qui te dérange le plus dans une documentation utilisateur ?
Premier entretien avec le RH de 15 minutes plutôt positif puis autre entretien avec le manager catastrophique.
Aucun intérêt pour le candidat, interlocuteur sur son téléphone...
Lors de ce second entretien les infos sur les modalités de travail ne sont pas cohérentes avec celles donnés par le RH.
Au final, malgré mes relances lors des semaines qui ont suivies, je n'ai eu aucun retour sur leur décision.
Présentez-vous, quelles sont vos expériences passées, télétravail ?
Ho sostenuto un colloquio presso Lemon Learning (Parigi)
Trois entretiens d'une demie heure chacun : un avec le RH, un avec le directeur de production et un dernier avec le CEO. Après chaque entretien, notification de la poursuite ou non du process de recrutement.