Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Leonardo (Milano) nel mese di mag 2023
Prima colloquio conoscitivo con HR.
Occasionalmente c'è anche un primo contatto telefonico con il responsabile diretto.
A seguire due colloqui tecnici con responsabile diretto e responsabile di area
Infine colloquio retributivo di piazzamento con HR
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Leonardo (Milano) nel mese di set 2021
Primo contatto telefonico a seguito della mia candidatura effettuata direttamente dal sito di Leonardo. Dopo un paio di settimane abbiamo fissato un colloquio online in cui abbiamo affrontato tematiche poco tecniche ma più di concetto. Colloquio molto lungo (1h 30min)
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Leonardo
Colloquio durato tutto il giorno: di mattina due assessment di gruppo, di pomeriggio colloquio individuale. Gli assessment riguardavano organizzazione di team e conseguente lavoro di gruppo, mentre il colloquio individuale verteva su domande tecniche.