Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Leroy Merlin (Rosny-sous-Bois) nel mese di mag 2015
Après un appel téléphonique du recruteur on m'a proposé de réaliser un pré entretien vidéo composé de 3 questions. Par la suite, ma candidature a été retenue et on m'a proposé 2 entretiens, l'un avec le RRH et l'autre avec le Chef de secteur.
Présentez-vous.
Pour quoi avoir postulé chez LM?
Qu'est-ce qu'un client satisfait pour vous?
Ho sostenuto un colloquio presso Leroy Merlin (Rueil-Malmaison)
2 semaines pour passer 3 entretiens, la cheffe de secteur vous fera ensuite gentiment attendre 2 semaines sans répondre à vos appels ou messages avant de vous recontacter.
Les entretiens sont identiques, les questions sont banales et répétitives.
"parlez nous de vous"
"si on vous critique comment vous réagissez"
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Leroy Merlin (Haguenau) nel mese di gen 2024
Premier rdv téléphonique avec la RH puis entretien collectif au cours duquel on vous présente l'entreprise, le poste de façon générale puis jeux de rôles sur le thème de la relation client et entretiens individuels
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Leroy Merlin
En premier temps, présentation puis entretien de personnalité de 30 minutes puis debrief, question/réponse sur le candidat et l'employeur, ce qu'envisage le candidat en cas d'évolution dans la boîte, critères, points forts, avantages, salaires et contrat à faire signer
Disponibilité et expérience dans un poste similaire