Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Leroy Merlin | Offerte di lavoro di Leroy Merlin | Stipendi di Leroy Merlin | Benefit di Leroy Merlin
      Colloqui di Leroy MerlinColloqui per chef de secteur commerce presso Leroy MerlinColloquio di Leroy Merlin

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

23 ott 2017
      Dipendente anonimo
      Offerta accettata
      Esperienza positiva
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Leroy Merlin nel mese di ott 2017

1) Pré-entretien en ligne via VisoTalent, 5 questions à répondre en se filmant. Ne pas hésiter à faire plusieurs sessions d'entrainement avant de passer l'exercice en vrai ! Une bonne préparation est nécessaire. 2) Session d'entretiens collectifs : - mise en situation collectives et individuelles, jeux de rôle - Entretien individuel avec un directeur de magasin, puis avec une responsable RH - Tour du magasin Appel le lendemain de l'entretien pour nous dire si c'est positif ou négatif.

Questions habituelles d'entretien d'embauche. Démontrer que votre profil est en adéquation avec le poste, montrer sa motivation et son envie de travailler chez Leroy Merlin.
      1 risposta

Altre recensioni di colloqui per chef de secteur commerce presso Leroy Merlin

2 lug 2020
      Candidato anonimo a colloquio
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio nella media

Candidatura

La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Leroy Merlin nel mese di gen 2020

Première sélection par vidéo puis entretiens en téléphonique. ´ donc il se donne une image très moderne mais dans la réalité les questions c’est vraiment des questions à l’ancienne, pourquoi chez nous ? Je réponds, ok alors, j’ai une question, pourquoi chez nous ?...! Je sentais que la recruteuse lisez des questions type Avec des questions très banales , très personnel parfois. Et après deux semaines toujours pas de réponse...! Donc je pense que ce type d’entreprise c’est beaucoup de communication sur leur site Internet mais dans la réalité c’est autre chose... Et je connais des personnes qui ont travaillé qui m’ont dit que les horaires c’était de 7h-8h heures à 20h le soir Donc en fonctionnement très très à l’ancienne.

Pourquoi Leroy Merlin ? Pourquoi chez nous ? Pourquoi chef de secteur ?

5 ott 2017
      Candidato anonimo a colloquio
      Nancy
      Nessuna offerta
      Esperienza neutra
      Colloquio difficile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Leroy Merlin (Nancy) nel mese di set 2017

J'ai envoyé une candidature sur le site de recrutement de Leroy Merlin et j'ai reçu un email, quelques jours plus tard, m'annonçant que ma candidature avait été retenue pour un pré-entretien sous format vidéo, à faire en se filmant soi-même avec son smartphone, après avoir téléchargé une appli. J'ai trouvé ce type de pré-recrutement difficile à appréhender pour le candidat et quelque peu expéditif ; 3 questions sont posées, avec quelques secondes (3 ou 4) pour réfléchir à sa réponse et environ une minute de temps de parole par question. C'est assez déstabilisant et même préparé, l'exercice est difficile. À la suite de cela, je n'ai pas reçu de réponse de la part du recruteur. Maj : j'ai eu une réponse négative, environ 3 semaines après avoir envoyé le pré-entretien vidéo.

Présentez vous en une minute
      Rispondi alla domanda

Quel métier vouliez vous faire lorsque vous étiez enfant ?