Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Leroy Merlin (Contagem)
Rápido essencial, não possui dinâmica ou testes, foi apenas uma entrevista, isso é ótimo pois a empresa não me fez voltar lá várias vezes iguais muitas por aí, foi bem direita na decisão.
Porquê você quer trabalhar na empresa? Quais os sonhos, metas profissionais e pessoais? Você tem experiência na área comercial ? Qual sua pretensão salarial? Onde você mora? Estuda? Faz faculdade? Você se importa trabalhar domingos e feriados alternados? Disponibilidade de horário? Quais seus defeitos e qualidades?
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Leroy Merlin (Maceió, )
O processo se dá através de conversa com gestores. Em média são quatro entrevistas, e bem dinâmicas. É agradável pois você pode ficar mais a vontade para expor sua experiência profissional.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Leroy Merlin (São José, Santa Catarina)
Faltou transparência das reais funções que eu teria no chão de loja;
Houve muitas pessoas despreparadas ( gerentes) que me perguntavam coisas absurdas.
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Leroy Merlin (Rio de Janeiro)
Bem intenso a empresa mostrou como funciona todo o trabalho e passou vários corso e vídeos sobre a empresa muito interessante para todo colaborador e foi muito importante para o meu conhecimento
Por que eu estava ali num.ramo um pouco diferente do q eu atuava antes