Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Leroy Merlin (Santos, ) nel mese di gen 2019
Uma breve conversa sobre minha história de vida, o que eu espero de trabalhar na empresa e o que me motiva todos os dias a levantar, pretenção salarial e onde eu me vejo daqui 5 anos na empresa.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Leroy Merlin (San Paolo del Brasile, )
Processo ok. Porém, poderiam ter feito um filtro melhor na hora de passar para a entrevista com o gestor, porque, na hora ficou parecendo que viram minha experiência apenas na hora da entrevista.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Leroy Merlin (Joinville) nel mese di mag 2024
Processo agilizado, entraram em contato de forma rápida entre a candidatura e agendamento da entrevista, em alguns casos online em outros presencial, Com retorno em poucos dias sendo favorável ou não.
Quais desafios acredito que o cargo tenha
O que motivou a candidatura
O que mais achei desafiador
Se tem disponibilidade de trabalhar fins de semana e feriados