Leroy Merlin

Ricerche correlate: Recensioni su Leroy Merlin | Offerte di lavoro di Leroy Merlin | Stipendi di Leroy Merlin | Benefit di Leroy Merlin
      Colloqui di Leroy MerlinColloqui per responsable rayon presso Leroy MerlinColloquio di Leroy Merlin

Colloquio per responsable rayon

25 ago 2022
      Bordeaux, Aquitaine

Altre recensioni di colloqui per responsable rayon presso Leroy Merlin

Colloquio per Responsable De rayon

25 ott 2025
      Brest

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Leroy Merlin (Bordeaux, Aquitaine) nel mese di feb 2020

1 entretien téléphonique 2 entretiens physiques 1 RH 1 avec le responsable rayon Questions basiques sur le poste et compétences Pas de difficultés particulières sur les questions Met à l’aise

quelles sont vos qualités et vos défauts

Ho sostenuto un colloquio presso Leroy Merlin (Brest)

Premier contact via un entretien téléphonique avec la RH, suivi d’un entretien physique avec la RH et le responsable de secteur. L’échange s’est bien passé, le poste correspondait à mes attentes et le dialogue était constructif. La RH m’avait indiqué qu’un second entretien physique aurait lieu en cas de retour positif, et qu’elle me recontacterait quoi qu’il en soit — notamment pour faire un point sur les raisons d’un éventuel refus, ce que j’ai trouvé très professionnel dans l’intention. Malheureusement, je n’ai jamais eu de nouvelles, ce qui est dommage, car un retour, même bref, permet toujours de clore le processus de façon claire et constructive.

Quelle est la taille de l’équipe que vous animez ? »

Colloquio per Responsable De rayon

30 mag 2023

Ho sostenuto un colloquio presso Leroy Merlin

Entretien en plusieurs étapes. Beaucoup de questions sur la vie d'avant et demande de justificatifs. Des anciennes méthodes de recrutement. Je recommande quand même l'échange qui était fluide. L'entreprise semble améliorer ce processus

Que pouvez vous apportez à l'entreprise ?

Colloquio per Résponsable de rayon

27 mar 2020

Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 6 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Leroy Merlin

j'ai passé les entretiens avec des chefs de secteur, pour intégrer le parcours évolutif. Entretien en groupe, mise en situation hiérarchique, deux entretiens RH, un entretien individuel avec un directeur de magasin, puis un entretien avec mon futur Chef de Secteur.

Quelles sont vos valeurs ?