Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Leroy Merlin (Rio de Janeiro) nel mese di apr 2023
É um processo bem tranquilo. Eles fazem com que a gente se sinta em casa. Os entrevistadores são muito educados e brincam o intuito de descontrair na medida correta. Um ponto extremamente positivo é o fato deles resolverem o máximo de coisas de forma virtual.
Perguntaram se eu tinha experiência com Logística.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Leroy Merlin (Sorocaba, ) nel mese di mag 2026
Entrevista com gestor e RH junto, depois com uma equipe do Rg e posteriormente com o diretor da empresa. Eles perguntam mais o seu lado pessoal do que profissional o que me chamou mais atenção.
Disponibilidade de horário na empresa por ser varejo
Ho sostenuto un colloquio presso Leroy Merlin (Penafiel)
Simples e direto, mais interessados em conhecer os trabalhadores do que preencher uma check-list, super diretos no que pretendem e compreensivos em relação a horários, no geral uma entrevista bastante acessível
Experiência, se tinha vontade de trabalhar e hobbies
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Leroy Merlin (Anhanguera) nel mese di nov 2023
Foi Bem tranquilo. Espero que dê certo, foi através, do google meet. Quem me atendeu foi o Supervisor. Super educado e gente boa. E a entrevista foi bem rápida também..