Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Lidl (Siek, Schleswig-Holstein) nel mese di mag 2021
Colloquio
Erst kommt der online-test, dann das zeitversetzte Video-Interview. Man sieht sich dann selber und muss Fragen beantworten, aber dabei in die Kamera schauen und nicht auf sich selber. Es ist sehr unpersönlich und man kommt sich irgendwie blöd vor alleine davor zu stehen.
La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Lidl (Hüfingen)
Colloquio
1. Vorstellungsrunde (ausreichend Zeit um sich vorzubereiten, als Präsentation möglich)
2. bearbeiten einer schriftlichen Aufgabenstellung (hier wird geprüft, inwiefern unter Zeitdruck auf das Wichtigste geachtet wird)
3. Rollenspiel zu einem bestimmten Thema (z.B. Verluste im Frischebereich)
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Im Prinzip alles mögliche bezüglich Verbesserung der Kennzahlen und Mitarbeiter Zufriedenheit
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 6 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Lidl nel mese di feb 2025
Colloquio
Mein Vorstellungsgespräch war geprägt von einer angenehmen Atmosphäre, anspruchsvollen Aufgaben und ehrlichem, direktem Feedback. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung, die meine Erwartungen übertroffen hat. Ich freue mich auf die nächste Runde.