Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Lidl | Offerte di lavoro di Lidl | Stipendi di Lidl | Benefit di Lidl
      Colloqui di LidlColloqui per Kaufmann im Einzelhandel presso LidlColloquio di Lidl

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

22 lug 2015
      Dipendente anonimo
      Bonn
      Offerta accettata
      Esperienza positiva
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Lidl (Bonn) nel mese di ago 2013

Colloquio

Vorstellung beim Vertriebsleiter. Vorstellung meiner Person, meines Werdeganges sowie Motivation/ und Grund meiner Bewerbung. Kenntnisnahme meiner Antworten durch den Vertriebsleiter. Ansprüche seitens des Unternehmens bzw. Vertriebsleiters an mich. Es folgte ein wenig Smalltalk. Im Anschluss das Ausfüllen der Vertragsmodalitäten. Zuletzt besprachen wir weiteres Vorgehen in den ersten Arbeitstagen mit dem Filialverantwortlichen. (Einarbeitung mit LEON).

Domanda 1

Was tun Sie zur Zeit ? Haben sie bereits Erfahrung mit der Arbeit im Einzelhandel ? Wenn ja, woher haben Sie diese ? Wie sind Sie auf unser Unternehmen aufmerksam geworden ? SInd sie flexiblen Arbeitszeiten/ Samstagsarbeit gegenüber aufgeschlossen ?
      1 risposta

Offerta accettata
      Esperienza positiva
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Lidl (Neumünster, Schleswig-Holstein) nel mese di gen 2022

Colloquio

Es wahr ein Telefon interview in dem es eher darum ging ob Mann schon vor Erfahrungen hat und was Mann so über lidl weiß. Es wurde ein auch viel erklärt.

Welche Arbeitszeiten Mann sich vorstelle
      1 risposta
      avatar
      Risposta di Lidl
      3y
      Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Willkommen im #Teamlidl! Schön, dass du dich für uns als Arbeitgeber entschieden hast. Es freut uns sehr, dass du positive Erfahrungen während deinem Bewerbungsprozess bei uns sammeln konntest. Wir wünschen dir für deinen weiteren beruflichen Lebensweg bei uns alles Gute und viel Erfolg! Liebe Grüße Dein Lidl Team

1 mar 2021
      Candidato anonimo a colloquio
      Nessuna offerta
      Esperienza neutra
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Lidl

Colloquio

Also ich hatte erst einen Online Einstellungstest der ganz gut gelaufen ist. Meiner Meinung nach. Nach ein- bis zwei Wochen kam dann die Nachricht das ich zu einem Vorstellungsgespräch Gespräch eingeladen bin. Wo zu gesagt habe und auch eine Woche später hingegangen bin. Es wurde von zwei Frauen geführt und ist auch gut gelaufen. Und eine Woche später kam dann eine absage keine Ahnung warum?

Domanda 1

Warum haben sie sich hier beworben? Was wissen sie über Lidl? Was denken sie ist wichtig wenn sie hier arbeiten?
      Rispondi alla domanda

3 set 2020
      Candidato anonimo a colloquio
      Nessuna offerta
      Esperienza neutra
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Lidl nel mese di ago 2020

Colloquio

Kurzes Telefongespräch von ca. 10 Minuten. Vorher ein Online Test, welcher ca. 30 Minuten dauerte. Ein paar Rechenaufgaben und bisschen was zu Deutsch und ein Intelligenztest. Die Dame war sehr nett am Telefon

Domanda 1

Fragen Warum Lidl, ist ein Führerschein vorhanden, die Öffnungszeiten benennen, welche Aufgaben man im Beruf macht und was ich mir vorstelle wie spät man früh anfangen muss. Ob ich schon Erfahrungen mit einem Praktikum im Beruf habe.
      Rispondi alla domanda