Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Lidl (Stoccarda) nel mese di mag 2023
Colloquio
Eine angenehme Atmosphäre wurde geschafft. Die Gesprächpartner wurden zuerst sich vorgesttelt und Ablauf des Gesprächs erklärt. Sie wurden nach deiner Selbsvorstellung Fragen zu deinem Lebenslauf oder kompetenzbasierte Fragen gestell. Abschließen wurde dir Informationen über den weiteren Bewerbungsprozess gegeben.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Warum haben Sie sich für diese Stellen bei Lidl beworben?
Ho sostenuto un colloquio presso Lidl (Neckarsulm)
Colloquio
Sehr angenehmes und lockers Gespräch. Dabei haben sich die Gesprächspartner zuerst vorgestellt und anschließend eine Selbstpräsentation gefragt. Anschließend kam ein lockers fachliches Gespräch und eine geringe Anzahl an typischen „Bewerbungsfrageb“
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Lidl (Neckarsulm) nel mese di lug 2019
Colloquio
2 Stunden Gespräch mit 2 Lidl Mitarbeitern, die meine potentiellen Kollegen sind. Mitarbeiter waren vorbereitet, interessierte Fragen gestellt und immer angenehm. Man hat gespürt, dass man seriös behandelt wird. Absolut positive Erinnerung.