Ho presentato la mia candidatura di persona. Ho sostenuto un colloquio presso Lidl (Berlino) nel mese di feb 2025
Colloquio
Am Anfang des Vorstellungsgespräch wurde ich von 2 Regionalverkaufsleitern begrüßt. Die Freundlichkeit aber auch zugleich die Professionelle Art haben mich überzeugt. Dadurch das bei Lidl Duts Kultur herrscht. War das Gespräch sehr locker. Es folgte eine Vorstellungsrunde und danach wurden mir Fragen gestellt
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Lidl nel mese di mag 2021
1. Vorstellung und Werdegang
2. Über die Ausbildung
3. Fragen bezüglich meiner Motivation bei Lidl zu arbeiten und der Wahl der Ausbildung.
4. Möglichkeit selber Fragen zu stellen
Der Umgang ist freundlich, fast schon familiär (man duzt sich)
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Lidl (Unkel) nel mese di apr 2021
Colloquio
Nach meiner Bewerbung, welche online auf die Seite jobs.lidl.de hochgeladen werden musste, bekam ich schnell eine Einladung zum Online AC. Dieses absolvierte ich mit Erfolg und wurde zu einem persönlichen Vorstellungsgespräch eingeladen. Dieses steht nun nächste Woche an.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Wiese haben Sie sich explizit für Lidl entschieden?